Праздники России

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет 7 июня 2018 года в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы (moskva-putinu.ru - москва-путину.рф) или специальное мобильное приложение.

Обращения принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» (vk.com/moskvaputinu) и «Одноклассники» (ok.ru/moskvaputinu), где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту РФ, записав видеоролик.

Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются с 8.00 мск 27 мая вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Как сообщал портал ВКС, на ежегодной программе «Прямая линия с Владимиром Путиным» глава государства общается с россиянами. Задать вопрос российскому президенту могут и соотечественники зарубежья. Так, 25 апреля 2013 года во время «прямой линии» Владимиру Путину вопрос задал тогдашний председатель Координационного совета российских соотечественников во Франции Дмитрий Кошко. Вопрос касался возможности сохранения соотечественниками, проживающими за рубежом, гражданства страны проживания при получении российского.

Источник: http://vksrs.com

Пресс-служба России в Кыргызстане

Комментарии

Написать комментарий
Работает на Cobalt

Видео

Форум

Авторизация