На 11-й минуте игры сборная Испании вышла вперед. Начо пошел в атаку по правому флангу, где на нем сфолил Юрий Жирков. Главный арбитр матча Бьорн Куйперс назначил штрафной в пользу испанской команды, и после навеса в исполнении Марко Асенсио мяч попал в Сергея Игнашевича, от которого и отскочил в ворота.

На 40-й минуте за игру рукой в штрафной в исполнении Жерара Пике в ворота испанской сборной был назначен пенальти. 11-метровый уверенно реализовал Артем Дзюба, сравняв счет в матче, 1:1.

Во втором тайме, прошедшем при подавляющем преимуществе сборной Испании, голов забито не было. Таким образом, матч перешел в овертайм.

В первой дополнительной пятнадцатиминутке зрители голов не увидели. Во втором дополнительном тайме команды также не смогли определить сильнейшего, и победитель этого противостояния определился в серии послематчевых пенальти.

В серии пенальти сильнее оказалась Россия, а Игорь Акинфеев отразил два удара в исполнении испанских футболистов. Таким образом, встреча завершилась со счетом 1:1 (3:4 п) в пользу сборной России.

Сборная России в ¼ финала сыграет с победителем пары Хорватия — Дания. Этот матч пройдет сегодня в Нижнем Новгороде.

С праздником вас, дорогие соотечественники, –  с  Днем Великой Победы сборной России по футболу!

Редакция Информационного портала Россия в Кыргызстане

Источник: http://www.rusinkg.ru

Пресс-служба России в Кыргызстане

Комментарии

Написать комментарий
Работает на Cobalt

Видео

Форум

Опрос

Хорошо ли вы знаете кыргызский язык?

Авторизация